Receita de
- 4 batatas grandes com casca - 2 ramos de alecrim - Sal e pimenta a gosto - Queijo de sua preferência a gosto
Ingredientes
Faça cortes nas batatas com casca como se fosse fatiá-las, mas pare antes de chegar ao final, para que ela permaneça juntinha.
Foto: Unsplash
Tempere bem com sal pimenta e alecrim ou o tempero que gostar e finalize com um pouco de azeite por cima e arrume na cestinha da AirFryer.
Foto: Unsplash
Leve à airfry e asse à 200°C por 20 minutos.
Foto: Philco/Divulgação
Retire as batatas, recheie cada abertura com queijo de sua preferência e intercale com bacon, se gostar.
Foto: Daiara Oliveira/Grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook
Leve novamente para a airfryer e deixe por mais 10 min até ficar bem dourada.
Foto: Daiara Oliveira/Grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook