Polenta Frita

na AirFryer!

Scribbled Underline

Receita de

– 2 e 1/2 xícaras de chá de água fria – 1 xícara de chá de fubá – 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente – 1 colher de sopa de óleo – 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo – Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

Passo 1

Em uma panela, misture a água, o fubá e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar

Scribbled Underline

Foto: Lizandra N. Bongiorno/Grupo 'Airfryer Eu Te Amo!' no Facebook

Passo 2

Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a farinha de trigo em uma peneira e, ao poucos, vá adicionando sobre a polenta, mexendo bem

Scribbled Underline

Foto: Unsplash

Passo 3

Unte uma forma com óleo. Despeje a polenta sobre a fôrma untada e alise-a com o auxílio das costas de uma colher

Scribbled Underline

Foto: Jucilene Tranzillo/Grupo 'Airfryer Eu Te Amo!' no Facebook

Passo 4

Leve para a geladeira até esfriar e ficar bem firme

Scribbled Underline

Foto: Unsplash

Passo 5

Corte em tiras (palitos) do mesmo tamanho

Scribbled Underline

Foto: Tássia Cadete/Grupo ‘Air Fryer Eu Te Amo!’ no Facebook

Passo 6

Preaqueça a Airfryer a 200 graus por 3 minutos

Scribbled Underline

Foto: Philco/Divulgação

Passo 7

Leve os palitos para a Airfryer por 15 minutos a 200 graus. E prontinho!

Scribbled Underline

Foto: Grupo ‘Air Fryer Eu Te Amo!’ no Facebook

Veja mais receitas em nosso site!

Scribbled Underline 2

01 Coxinha na  Airfryer

02 Dadinho de tapioca na Airfryer

03 Brownie na Airfryer