Receita de
– 2 e 1/2 xícaras de chá de água fria – 1 xícara de chá de fubá – 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente – 1 colher de sopa de óleo – 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo – Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Em uma panela, misture a água, o fubá e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Foto: Lizandra N. Bongiorno/Grupo 'Airfryer Eu Te Amo!' no Facebook
Após engrossar, cozinhe por mais 5 minutos. Coloque a farinha de trigo em uma peneira e, ao poucos, vá adicionando sobre a polenta, mexendo bem
Foto: Unsplash
Unte uma forma com óleo. Despeje a polenta sobre a fôrma untada e alise-a com o auxílio das costas de uma colher
Foto: Jucilene Tranzillo/Grupo 'Airfryer Eu Te Amo!' no Facebook
Leve para a geladeira até esfriar e ficar bem firme
Foto: Unsplash
Corte em tiras (palitos) do mesmo tamanho
Foto: Tássia Cadete/Grupo ‘Air Fryer Eu Te Amo!’ no Facebook
Preaqueça a Airfryer a 200 graus por 3 minutos
Foto: Philco/Divulgação
Leve os palitos para a Airfryer por 15 minutos a 200 graus. E prontinho!
Foto: Grupo ‘Air Fryer Eu Te Amo!’ no Facebook