Coxinha de frango caseira na Air Fryer: deliciosa!

Fotos: instagram.com/cozinhandocomajapa – Thais Ramos

Receita de coxinha de frango caseira na Air Fryer

Ingredientes da massa

  • 500ml de leite
  • 500ml de água
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 27g de margarina

Ingredientes do recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto

Ingredientes para empanar

  • 2 ovos batidos
  • 300g de farinha de rosca

Modo de preparo da massa

  1. Coloque em uma panela a água, o leite, o caldo de galinha e a margarina e deixe ferver.
  2. Coloque a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Caso a massa fique mole, acrescente mais farinha

Modo de preparo do recheio

  1. Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha. Após o cozimento, retire-os e desfie. Refogue, junto com os temperos, o frango já desfiado
  2. Modele a massa com o recheio e feche em formato de coxinha

Modo de preparo na Air Fryer

  1. Passar no ovo batido e depois na farinha de rosca
  2. Colocar na Airfryer a 200 graus por 15 minutos

DICA: Se preferir, utilize a mesma água do cozimento do frango para fazer a massa