Croquete de carne na Air Fryer: saboroso e fácil de fazer!

Receita de croquete de carne na Air Fryer

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 tomate sem pele picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 300g de farinha de rosca especial do Chef
  • 2 gemas
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • Salsa picada
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  1. Doure a cebola em uma panela com óleo, acrescentando a carne. Mexa até secar
  2. Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta
  3. Retire do fogo, acrescentando a farinha de trigo, as gemas dissolvidas no leite e mexa bem
  4. Volte ao fogo, mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a salsa e retire do fogo
  5. Deixe esfriar um pouco, modele os croquetes e passe na farinha de trigo e no ovo, em seguida na farinha de rosca
  6. Coloque na Airfryer a 200 graus por 10 minutos

Foto de Flavia Balieiro postadas no grupo do Facebook ‘Air Fryer Eu Te Amo’