Receita de croquete de carne na Air Fryer
Ingredientes
- 1/2 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 tomate sem pele picado
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 300g de farinha de rosca especial do Chef
- 2 gemas
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- Salsa picada
- 2 ovos batidos
Modo de preparo
- Doure a cebola em uma panela com óleo, acrescentando a carne. Mexa até secar
- Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta
- Retire do fogo, acrescentando a farinha de trigo, as gemas dissolvidas no leite e mexa bem
- Volte ao fogo, mexa até soltar do fundo da panela. Coloque a salsa e retire do fogo
- Deixe esfriar um pouco, modele os croquetes e passe na farinha de trigo e no ovo, em seguida na farinha de rosca
- Coloque na Airfryer a 200 graus por 10 minutos
Foto de Flavia Balieiro postadas no grupo do Facebook ‘Air Fryer Eu Te Amo’