Receita de espetinho de kafta na Airfryer
Ingredientes
1,5kg de patinho 1kg de pernil 250g de bacon moído sem pele 1 envelope de creme de cebola 1 maço de hortelã sem os talos 150g de cebola 15g de pimentão 10g de alho 2 pimentas-malaguetas sem sementes 1 colher de chá de páprica picante 1 colher de chá de pimenta-do-reino 1 ramo de alecrim 40ml de vinagre 50ml de shoyu Palitos de churrasco
Modo de preparo
Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus Bata todos os ingredientes, menos as carnes e o bacon, no liquidificador Adicione o tempero às carnes, molde a kafta no palito de modo que não fique muito grossa Coloque a kafta na assadeira antiaderente da sua Airfryer e programe 15 minutos a 200 graus
Foto de Isa Aragão do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidade Ok