Receita de Torta de frango na Airfryer
Ingredientes da massa
- 400g de farinha de trigo
- 200ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 125g de margarina ou manteiga
Modo de preparo da massa
- Misturar todos os ingredientes até virar uma massa totalmente homogênea
- Deixar em geladeira por 10 minutos, ou até ficar bem frio
- Abra em um papel ou filme plástico
Ingredientes do recheio
- 2 peitos de frango
- 1 cubo de caldo de galinha
- 500ml de água
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo do recheio
- Doure o peito de frango em uma panela e reserve
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola no óleo, volte o peito de frango para a panela e cozinhe em água com o caldo de galinha
- Quando o frango estiver bem cozido, retire da água e desfie; deixe a panela ligada e o líquido secando
- Quando o líquido estiver quase todo seco, volte o frango, agora desfiado, e salpique com salsinha
Modo de preparo na Airfryer
- Na assadeira antiaderente, coloque massa cobrindo o fundo por total
- Despeje o recheio dentro da massa
- Com o restante da massa, cubra a torta
- Pincele 1 gema de ovo na superfície para deixar mais dourada a massa
- Programe sua Airfryer por 20 minutos a 180 graus
Dica: Se desejar, pode misturar requeijão cremoso ao recheio.