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Torta de frango na Airfryer: apetitosa e prática!

Receita de Torta de frango na Airfryer

Ingredientes da massa

  • 400g de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 125g de margarina ou manteiga

Modo de preparo da massa

  1. Misturar todos os ingredientes até virar uma massa totalmente homogênea
  2. Deixar em geladeira por 10 minutos, ou até ficar bem frio
  3. Abra em um papel ou filme plástico

Ingredientes do recheio

  • 2 peitos de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 500ml de água
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo do recheio

  1. Doure o peito de frango em uma panela e reserve
  2. Na mesma panela, doure o alho e a cebola no óleo, volte o peito de frango para a panela e cozinhe em água com o caldo de galinha
  3. Quando o frango estiver bem cozido, retire da água e desfie; deixe a panela ligada e o líquido secando
  4. Quando o líquido estiver quase todo seco, volte o frango, agora desfiado, e salpique com salsinha

Modo de preparo na Airfryer

  1. Na assadeira antiaderente, coloque massa cobrindo o fundo por total
  2. Despeje o recheio dentro da massa
  3. Com o restante da massa, cubra a torta
  4. Pincele 1 gema de ovo na superfície para deixar mais dourada a massa
  5. Programe sua Airfryer por 20 minutos a 180 graus

Dica: Se desejar, pode misturar requeijão cremoso ao recheio.

Foto de Aline Mendes do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook
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