Sonho com creme de confeiteiro na Airfryer

Fotos de Katia Maria do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook

Receita de sonho com creme de confeiteiro na Airfryer

Ingredientes da massa

  • 1/3 de xícara de leite morno
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco

Ingredientes do creme

  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1/2 colher de chá de baunilha

Modo de preparo da massa

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem, até ficar uma massa lisa e homogênea, depois faça bolinhas e coloque-as sobre uma superfície untada com óleo. Deixe fermentar até dobrar de volume

Modo de preparo do creme

  1. Misture o amido em 1/2 xícara de leite, adicione todos os outros ingredientes em uma panela e deixe aquecer. Vá colocando aos poucos a mistura de amido com leite, para engrossar o creme. Resfrie e reserve

Modo de preparo na Airfryer

  1. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
  2. Unte a assadeira antiaderente com um pouco de óleo e coloque as bolinhas já crescidas. Programe por 7 minutos a 180 graus
  3. Espere esfriar, corte as bolinhas ao meio e recheie com o creme

Dica: Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.