Receita de antepasto na Airfryer
Ingredientes
- 1 abobrinha em cubos
- 1 berinjela em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos sem semente
- 1/2 pimentão vermelho em cubos sem semente
- 100g azeitona
- 1 colher de Sopa orégano
- 2 colher de Sopa azeite
- 100g passas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes
- Coloque a receita no cesto da airfryer e asse à 200°C por 30 minutos, na metade do cozimento mexer a receita para o cozimento ficar uniforme
Recent Posts
Com a crescente popularidade das Air Fryers, escolher o modelo certo pode ser uma tarefa…
Nos últimos anos, a Air Fryer se tornou um eletrodoméstico indispensável nas cozinhas ao redor…
Com milhares de vendas realizadas e avaliação média dos clientes acima de 4.5 de 5…
Descubra o universo de opções para uma culinária mais saudável e saborosa em solo brasileiro.…
A popularização das fritadeiras sem óleo, também conhecidas como AirFryers, revolucionou a forma como preparamos…
Esse website usa cookies.
Leia mais