Abóbora recheada na Air Fryer: deliciosa e sustenta!

Receita de abóbora na Air Fryer da nossa querida Rosana Berbert no Facebook.

Para os ingredientes do recheio ela não deu as medidas exatas, portanto faça a proporção de acordo com seu gosto.

Ingredientes

  • 1 abóbora
  • Frango desfiado (pode trocar por carne seca ou camarão)
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Presunto
  • Queijo de sua preferência
  • Extrato de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • Temperos de sua preferência
  • Água

Modo de preparo refogado

  1. Faça uma mistura usando os seguintes ingredientes (quantidades a seu gosto): frango desfiado, requeijão, creme de leite, presunto, queijo, extrato de tomate, alho, cebola, temperos e água
  2. Misture tudo até ficar cremoso

Modo de preparo abóbora na Air Fryer

  1. Retire o miolo da abóbora e cozinhe na água e sal até ficar ao ponto
  2. Recheie com o refogado
  3. Coloque na airfryer para assar durante 25 minutos a 200 graus