Receita de abóbora na Air Fryer da nossa querida Rosana Berbert no Facebook.
Para os ingredientes do recheio ela não deu as medidas exatas, portanto faça a proporção de acordo com seu gosto.
Ingredientes
- 1 abóbora
- Frango desfiado (pode trocar por carne seca ou camarão)
- Requeijão
- Creme de leite
- Presunto
- Queijo de sua preferência
- Extrato de tomate
- Alho
- Cebola
- Temperos de sua preferência
- Água
Modo de preparo refogado
- Faça uma mistura usando os seguintes ingredientes (quantidades a seu gosto): frango desfiado, requeijão, creme de leite, presunto, queijo, extrato de tomate, alho, cebola, temperos e água
- Misture tudo até ficar cremoso
Modo de preparo abóbora na Air Fryer
- Retire o miolo da abóbora e cozinhe na água e sal até ficar ao ponto
- Recheie com o refogado
- Coloque na airfryer para assar durante 25 minutos a 200 graus