Bife de chorizo com chimichurri na Air Fryer

Receita de bife de chorizo com chimichurri na Air Fryer

Ingredientes

  • 2 bifes de chorizo (aproximadamente 150g cada um)
  • Sal grosso
  • 10g de salsinha desidratada
  • 10g de alho desidratado
  • 10g de orégano
  • 10g de pimenta-calabresa
  • 50ml de azeite

Modo de preparo Chimichurri

  1. Misture a salsinha, o alho, o orégano, a pimenta-calabresa e o azeite. Reserve

Dica: Sirva como acompanhamento do seu bife de chorizo.

Modo de preparo

  1. Faça pequenos cortes na parte da gordura do bife de chorizo
  2. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
  3. Coloque os bifes um ao lado do outro e programe a 200 graus
  4. Tempo de 6 minutos para malpassado; 8 minutos para ao ponto; ou 10 minutos para bem-passado