Bolinho de arroz na Air Fryer: fácil e saboroso!

Receita de Bolinho de arroz na Air Fryer

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz já cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Opcional: 1/2 xícara de presunto em cubos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes muito bem
  2. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 180 graus
  3. Molde os bolinhos e disponha-os em sua Airfryer com distância de um dedo entre cada um, pincele azeite sobre os bolinhos e frite por 13 minutos a 180 graus