Receita de coxinha de frango caseira na Air Fryer
Ingredientes da massa
- 500ml de leite
- 500ml de água
- 500g de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 27g de margarina
Ingredientes do recheio
- 2 peitos de frango
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Salsa picada a gosto
Ingredientes para empanar
- 2 ovos batidos
- 300g de farinha de rosca
Modo de preparo da massa
- Coloque em uma panela a água, o leite, o caldo de galinha e a margarina e deixe ferver.
- Coloque a farinha de trigo de uma vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- Caso a massa fique mole, acrescente mais farinha
Modo de preparo do recheio
- Cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha. Após o cozimento, retire-os e desfie. Refogue, junto com os temperos, o frango já desfiado
- Modele a massa com o recheio e feche em formato de coxinha
Modo de preparo na Air Fryer
- Passar no ovo batido e depois na farinha de rosca
- Colocar na Airfryer a 200 graus por 15 minutos
DICA: Se preferir, utilize a mesma água do cozimento do frango para fazer a massa