Pular para o conteúdo

Dadinho de tapioca na Airfryer

Receita de dadinho de tapioca na Airfryer

Ingredientes

  • 250g de queijo coalho
  • 250g de tapioca granulada
  • 1/2 L de leite fervente
  • Sal e pimenta
  • Orégano (use o tempero de sua preferência)

Modo de preparo

  1. Rale o queijo no ralo grosso, coloque em um recipiente, adicione a tapioca, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta, orégano e misture.
  2. Adicione o leite fervente e vá mexendo até incorporar o leite e a massa ficar homogênea.
  3. Espalhe a mistura em uma forma, alise para ficar retinha e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Corte em quadradinhos, acomode os cubinhos no cesto da Air Fry já preaquecida por 5 minutos a 200 °C. Feche a Air Fry e deixe por 20 minutos a 200 °C até dourar.

DICA: Sirva com um bom molho de pimenta.