Receita de escondidinho de carne-seca na Air Fryer
Ingredientes do recheio
2 colheres de sopa de manteiga 1 dente de alho picado 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 2 colheres de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do recheio
Refogue o alho na manteiga Junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos Adicione a salsinha e acerte o sal, junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos
Ingredientes do purê
1kg de batata lavada 100g de manteiga Queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do purê
Cozinhe as batatas com casca em bastante água Assim que estiverem cozidas, ainda quentes, tire a pele e amasse as batatas Volte para a panela e adicione a manteiga, acerte o sal e a pimenta a gosto
Modo de preparo na Airfryer
Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 180 graus Coloque na assadeira antiaderente o recheio de carne-seca, coloque o purê por cima e, por cima do purê, um pouco de queijo ralado Programe 5 minutos a 180 graus
Foto de Daiara Oliveira do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidade Ok