Receita de escondidinho de carne-seca na Air Fryer
Ingredientes do recheio
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho na manteiga
- Junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos
- Adicione a salsinha e acerte o sal, junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos
Ingredientes do purê
- 1kg de batata lavada
- 100g de manteiga
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do purê
- Cozinhe as batatas com casca em bastante água
- Assim que estiverem cozidas, ainda quentes, tire a pele e amasse as batatas
- Volte para a panela e adicione a manteiga, acerte o sal e a pimenta a gosto
Modo de preparo na Airfryer
- Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 180 graus
- Coloque na assadeira antiaderente o recheio de carne-seca, coloque o purê por cima e, por cima do purê, um pouco de queijo ralado
- Programe 5 minutos a 180 graus
Foto de Daiara Oliveira do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook