Escondidinho de carne-seca na Air Fryer: maravilhoso e fácil!

Receita de escondidinho de carne-seca na Air Fryer

Ingredientes do recheio

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do recheio

  1. Refogue o alho na manteiga
  2. Junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos
  3. Adicione a salsinha e acerte o sal, junte a carne-seca e refogue por mais 5 minutos

Ingredientes do purê

  • 1kg de batata lavada
  • 100g de manteiga
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo do purê

  1. Cozinhe as batatas com casca em bastante água
  2. Assim que estiverem cozidas, ainda quentes, tire a pele e amasse as batatas
  3. Volte para a panela e adicione a manteiga, acerte o sal e a pimenta a gosto

Modo de preparo na Airfryer

  1. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 180 graus
  2. Coloque na assadeira antiaderente o recheio de carne-seca, coloque o purê por cima e, por cima do purê, um pouco de queijo ralado
  3. Programe 5 minutos a 180 graus