Receita de escondidinho de frango na Airfryer
Ingredientes do recheio
- 2 peitos de frango
- 500ml de água
- 2 colheres de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo do recheio
- Doure o peito de frango em uma panela e reserve
- Na mesma panela, doure o alho e a cebola no óleo, volte o peito de frango para a panela e cozinhe em água
- Quando o frango estiver bem cozido, retire da água e desfie; deixe a panela ligada e o líquido secando
- Quando o líquido estiver quase todo seco, volte o frango, agora desfiado, e salpique com salsinha
Ingredientes do purê
- 1kg de batata lavada
- 100g de manteiga
- Queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do purê
- Cozinhe as batatas com casca em bastante água
- Assim que estiverem cozidas, ainda quentes, tire a pele e amasse as batatas
- Volte para a panela e adicione a manteiga, acerte o sal e a pimenta a gosto
Modo de preparo Airfryer
- Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
- Na assadeira antiaderente, coloque o recheio de frango no fundo e cubra com o purê, jogue queijo ralado por cima e programe 5 minutos a 200 graus