Receita de esfiha de carne na Air Fryer
Ingredientes da massa
- 1kg de farinha de trigo
- 350ml de água
- 350ml de leite
- 150ml de óleo
- 30g de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de sal
Modo de preparo da massa
- Junte todos os ingredientes líquidos e misture bem, adicione os ingredientes secos e sove até obter uma massa homogênea; faça bolinhas de 60g
Ingredientes do recheio
- 1/2 kg de carne moída (patinho)
- 1/2 cebola picada
- 2 limões
- 1/2 tomate
- 1 colher de chá de salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do recheio
- Misture todos os ingredientes e, na hora de rechear as esfihas, drene bem o líquido
Modo de preparo na Air Fryer
- Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
- Abra discos com a massa e coloque a quantidade de recheio que desejar
- Coloque as esfihas na assadeira antiaderente de sua Airfryer e programe 5 minutos a 200 graus