Receita de esfiha de carne na Air Fryer
Ingredientes da massa
1kg de farinha de trigo 350ml de água 350ml de leite 150ml de óleo 30g de fermento 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de chá de sal
Modo de preparo da massa
Junte todos os ingredientes líquidos e misture bem, adicione os ingredientes secos e sove até obter uma massa homogênea; faça bolinhas de 60g
Ingredientes do recheio
1/2 kg de carne moída (patinho) 1/2 cebola picada 2 limões 1/2 tomate 1 colher de chá de salsinha picada Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes e, na hora de rechear as esfihas, drene bem o líquido
Modo de preparo na Air Fryer
Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus Abra discos com a massa e coloque a quantidade de recheio que desejar Coloque as esfihas na assadeira antiaderente de sua Airfryer e programe 5 minutos a 200 graus
Foto de Larissa Bezerra do grupo ‘Faça Você Mesmo’ no Facebook
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidade Ok