Esfiha de carne na Air Fryer: deliciosa e prática!

Receita de esfiha de carne na Air Fryer

Ingredientes da massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 350ml de água
  • 350ml de leite
  • 150ml de óleo
  • 30g de fermento
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de preparo da massa

  1. Junte todos os ingredientes líquidos e misture bem, adicione os ingredientes secos e sove até obter uma massa homogênea; faça bolinhas de 60g

Ingredientes do recheio

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 limões
  • 1/2 tomate
  • 1 colher de chá de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes e, na hora de rechear as esfihas, drene bem o líquido

Modo de preparo na Air Fryer

  1. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
  2. Abra discos com a massa e coloque a quantidade de recheio que desejar
  3. Coloque as esfihas na assadeira antiaderente de sua Airfryer e programe 5 minutos a 200 graus