Kafta na Air Fryer: fácil de fazer e deliciosa!

Receita de espetinho de kafta na Airfryer

Ingredientes

  • 1,5kg de patinho
  • 1kg de pernil
  • 250g de bacon moído sem pele
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 maço de hortelã sem os talos
  • 150g de cebola
  • 15g de pimentão
  • 10g de alho
  • 2 pimentas-malaguetas sem sementes
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim
  • 40ml de vinagre
  • 50ml de shoyu
  • Palitos de churrasco

Modo de preparo

  1. Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
  2. Bata todos os ingredientes, menos as carnes e o bacon, no liquidificador
  3. Adicione o tempero às carnes, molde a kafta no palito de modo que não fique muito grossa
  4. Coloque a kafta na assadeira antiaderente da sua Airfryer e programe 15 minutos a 200 graus