Receita de Mini kibe na Air Fryer
Ingredientes
- 200g de trigo de quibe
- 200g de carne moída (de preferência patinho)
- 400ml de água fervendo
- 1/2 cebola ralada ou bem picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino
DICA: algumas pessoas gostam de usar o dobro de carne em relação ao quibe, por exemplo, 400g de carne para 200g de quibe. Faça de acordo com sua preferência.
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma travessa e despeje a água fervendo. Deixe descansar por 5 minutos. Em um pano de prato, coloque o trigo e esprema bem até retirar o excesso de água. Acrescente a carne moída, a cebola, a farinha de trigo, os temperos e misture bem. Enrole em formato de quibe
- Preaqueça a Airfryer a 180 graus por 3 minutos
- Coloque os miniquibes na Airfryer por cerca de 15 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos para dourarem por igual