Corte o peito de frango em cubos com aproximadamente 1,5 cm de espessura.
Tempere com sal, alho e pimenta à gosto. Ou com outros temperos se desejar.
Quebrar o salgadinho ainda dentro do pacote até ficar esfarelado, se desejar pode usar também o multiprocessador.
Para empanar, passar os pedaços de frango primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último no salgadinho triturado. Sem deixar excesso.
Coloque os nuggets na cesta da Air Fry e programe por 15 minutos à 200°C, virando na metade do tempo para dourar por igual.
OPÇÃO DE RECEITA 2: Com aveia em Flocos
Receita da Ana Zanin do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook
Ingredientes
1 peito de frango (o meu pesou 750g)
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 colher de sopa de sal bem rasa (pode usar sal de ervas que já tem vários temperinhos, tipo alecrim, salsa, mostarda em grãos)
1 colher de chá de páprica defumada
temperinhos de sua preferência (ervas secas ou frescas)
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de preparo
Coloque tudo no processador e processe até ficar uma pasta bem misturadinha
Depois molde em formato de “nuggets” e passe na farinha de rosca
Deixe 20min na Airfryer, virando na metade do tempo, coloque um fio de azeite