Pular para o conteúdo

Pastelzinho de banana com chocolate na Airfryer

Fotos de Vana Gomes do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook

Receita de pastelzinho de banana com chocolate na Airfryer

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas maduras
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Preaqueça sua Airfryer a 180 graus por 3 minutos
  2. Corte a banana em rodelas e misture com o achocolatado
  3. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm
  4. Coloque uma colher de chá de recheio de banana no centro de cada quadrado e una duas pontas, formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais
  5. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe açúcar refinado sobre eles
  6. Deixe na Airfryer por 8 minutos e mude os pastéis de lugar de 3 em 3 minutos para não correr o risco de a massa grudar no fundo