Pastelzinho de banana com chocolate na Airfryer

Fotos de Vana Gomes do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook

Receita de pastelzinho de banana com chocolate na Airfryer

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas maduras
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Preaqueça sua Airfryer a 180 graus por 3 minutos
  2. Corte a banana em rodelas e misture com o achocolatado
  3. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm
  4. Coloque uma colher de chá de recheio de banana no centro de cada quadrado e una duas pontas, formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais
  5. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe açúcar refinado sobre eles
  6. Deixe na Airfryer por 8 minutos e mude os pastéis de lugar de 3 em 3 minutos para não correr o risco de a massa grudar no fundo