Receita de pastelzinho de banana com chocolate na Airfryer
Ingredientes
2 bananas-nanicas maduras
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 pacote de massa folhada pronta
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Preaqueça sua Airfryer a 180 graus por 3 minutos
Corte a banana em rodelas e misture com o achocolatado
Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm
Coloque uma colher de chá de recheio de banana no centro de cada quadrado e una duas pontas, formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais
Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe açúcar refinado sobre eles
Deixe na Airfryer por 8 minutos e mude os pastéis de lugar de 3 em 3 minutos para não correr o risco de a massa grudar no fundo
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidadeOk