Pular para o conteúdo

Pastelzinho de maçã e canela na Airfryer

Fotos de Merly Tatiane de Mello do grupo ‘Air Fryer eu Te Amo!’ no Facebook

Receita de Pastelzinho de maçã e canela na Airfryer

Ingredientes

  • 2 maçãs Fuji sem casca e cortadas em cubo
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  1. Preaqueça sua Airfryer a 180 graus por 3 minutos
  2. Em uma panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a maçã ficar mais macia. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a maçã; cozinhe por 1 minuto. Deixe esfriar por completo
  3. Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm
  4. Coloque uma colher de chá de recheio de maçã no centro de cada quadrado e una duas pontas, formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais
  5. Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe açúcar refinado sobre eles
  6. Deixe na Airfryer por 8 minutos e mude-os de lugar de 3 em 3 minutos para não correr o risco de a massa grudar no fundo
Marcações: