Receita de Pastelzinho de maçã e canela na Airfryer
Ingredientes
2 maçãs Fuji sem casca e cortadas em cubo
6 colheres de sopa de açúcar refinado
2 colheres de café de canela em pó
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pacote de massa folhada pronta
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Preaqueça sua Airfryer a 180 graus por 3 minutos
Em uma panela, coloque a maçã em cubinhos, o açúcar e a canela. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até a maçã ficar mais macia. Dissolva o amido de milho na água e acrescente a maçã; cozinhe por 1 minuto. Deixe esfriar por completo
Corte a massa folhada em quadrados de aproximadamente 7cm
Coloque uma colher de chá de recheio de maçã no centro de cada quadrado e una duas pontas, formando um triângulo. Feche com um garfo apertando bem as laterais
Pincele gema sobre os triângulos de massa folhada e polvilhe açúcar refinado sobre eles
Deixe na Airfryer por 8 minutos e mude-os de lugar de 3 em 3 minutos para não correr o risco de a massa grudar no fundo
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidadeOk