Receita de sonho com creme de confeiteiro na Airfryer
Ingredientes da massa
- 1/3 de xícara de leite morno
- 2 claras
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento biológico granulado seco
Ingredientes do creme
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 gemas
- 1/2 colher de chá de baunilha
Modo de preparo da massa
- Misture todos os ingredientes e sove bem, até ficar uma massa lisa e homogênea, depois faça bolinhas e coloque-as sobre uma superfície untada com óleo. Deixe fermentar até dobrar de volume
Modo de preparo do creme
- Misture o amido em 1/2 xícara de leite, adicione todos os outros ingredientes em uma panela e deixe aquecer. Vá colocando aos poucos a mistura de amido com leite, para engrossar o creme. Resfrie e reserve
Modo de preparo na Airfryer
- Preaqueça sua Airfryer por 3 minutos a 200 graus
- Unte a assadeira antiaderente com um pouco de óleo e coloque as bolinhas já crescidas. Programe por 7 minutos a 180 graus
- Espere esfriar, corte as bolinhas ao meio e recheie com o creme
Dica: Polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.