Receita de tomate recheado com frango cremoso na Airfryer
Ingredientes
3 tomates médios
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
6 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
3 colheres (sopa) de champignon fatiado
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte o tampo dos tomates, retire as sementes e reserve.
Para fazer o recheio, doure o alho e a cebola em uma panela, depois acrescente o champignon e o frango desfiado. Finalize adicionando o requeijão cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie os tomates e coloque-os na cesta da sua Airfryer sem amontoar um em cima do outro. Programe para 20 minutos a 180 °C.
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização Política de privacidadeOk